11.05.2021

Жена Софья, дети, внучка: с кем разлучил Михаила Ефремова приговор по ДТП, вся семья на фото

Михаил Ефремов оставил большую семью, суд вынес приговор по ДТП

Михаил Ефремов оставил большую семью после приговора суда по ДТП / wikimedia.org

Знаменитый актер Михаил Ефремов был признан виновным в смертельном ДТП, суд приговорил его к лишению свободы и штрафу.

У 56-летнего мужчины остается большая и любящая семья — жена, шесть детей и годовалая внучка.

За свою жизнь Михаил успел пять раз жениться. Среди его избранниц наиболее известны актрисы Евгения Добровольская и Ксения Качалина.

Смотрите также: Кто такой Михаил Ефремов и каким он был в молодости. Фото

Первые трое детей Михаила уже взрослые и добились определенных успехов в жизни. Первенец Никита Ефремов в свои 32 года является заметной фигурой на актерском поприще.

Никита и Михаил Ефремовы

Он был единожды женат, отличился отношениями с многими красивыми девушками, на данный момент его избранница – ведущая и модель Мария Ивакова.

View this post on Instagram

Вторичные выгоды. ⠀ «Как избавиться от чувства вины? А от неуверенности? А от заискивания перед другими? В общем, как избавиться от всех этих качеств?»⠀ Многие часто задают себе подобные вопросы, и я не исключение. И вроде бы всё очень просто. В тебе есть какой-то дефект. Ты его видишь, давно за ним наблюдаешь и даже считаешь этот недостаток своим врагом на пути к какому-то более классному варианту «Я». Всё что нужно – это устранить этот изъян, и тогда всё будет хорошо. Но наша психика не так просто устроена. Подобное поведение зачем-то и для чего-то нужно. И в какой-то момент я узнал о такой теме как «вторичные выгоды». ⠀ Что это значит? Допустим, есть какой-то паттерн поведения, которое мне мешает. Например, моё чувство вины. Я довольно часто его испытываю. Но почему? Зачем мне это состояние? Ведь оно постоянно усложняет мне жизнь. И вот тут стоит обратить внимание на «вторичные выгоды». Это такие плюсы и бонусы, которые эго получает от этих действий. Например, я из чувства вины постфактум получаю принятие, примирение и самое главное – любовь. ⠀ Недавно у меня была ситуация, когда я снова почувствовал себя виноватым. Я подошёл к Маше и сказал: «Прости меня, пожалуйста!» Она ответила: «Ну окей, всё норм.» А я на неё смотрю и есть ощущение незавершенности. Как будто ритуал не до конца закончен. И вот, спустя час после нашего разговора, я понимаю, что я приходил ни фига не за прощением! Это тот самый грёбаный паттерн — я почувствовал вину, извинился и хотел, чтобы мне за это сказали: «Ах, ты мой хороший, я тебя так люблю!». Я пришёл за любовью и вниманием, но попытался получить их не самым экологичным способом. И уже не важно, почему мой мозг научился таким приёмам – пришли ли они в детстве или в другом возрасте. Главное, что сейчас можно фиксировать эти механизмы поведения и понимать, какую вторичную выгоду я хочу извлечь. А затем организовать отношения с собой и с другими без подобных манипуляций. Например, в случае с Машей, можно было просто подойти и сказать: «Слушай, моя хорошая, чего–то у меня какой-то недостаток любви. Обними меня, пожалуйста!» И всё! ⠀ А вы замечали за собой подобные механизмы поведения? Какие извлекаете вторичные выгоды?

A post shared by никита ефремов (@efremovefremov) on

Никита Ефремов и Мария Ивакова

28-летний Николай Ефремов тоже выбрал путь актера, а его жена Влада Киселева уже подарила ему дочку Аллу, которой в ноябре исполнится годик.

Николай Ефремов

В октябре 2020 года отпразднует свое 20-летие третий ребенок Ефремова, Анна Мария. Ее мать Качалина страдает от алкоголизма, что стало причиной серьезных проблем в отношениях с дочерью, — Михаил Ефремов пытался помирить их, но в итоге просто помог Анне Марии начать независимую жизнь.

Анна Мария, Ксения Качалина и Михаил Ефремов

Девушка является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации, активисткой, пробовала себя в актерстве, выступала на телевидении и часто размышляет в Инстаграм о гендерах:

View this post on Instagram

По тому, как человек относится к другим, можно понять, как человек относится к себе. ⠀ Звучит довольно очевидно. Как и любое подобное псевдо-психо-философское изречение, лъл. Но я не совсем об этом. Недавно мне пришло в голову взглянуть на этот тезис сугубо с бытовой точки зрения. ⠀ Когда вы составляете внутренний портрет человека, обратите внимание не только на то, как он ставит себя в разных сферах социума, но и на то, как на него на самого это потом влияет. Это будет ключом к тому, чтобы понять его отношение к своему Я. ⠀ Абсолютного зла не существует, как и абсолютного добра. Даже у глубокого, почти естественного желания творить Разрушение или создавать Мир существуют определенные стимулы. Никто не рождается добрым или злым — и никто не рождается коррупционером, учителем, насильником, убийцей или фермером. ⠀ А поступок порождает последствия, которые порождают дальнейшие поступки. Травля порождает злость, которая порождает гнев. Это ведёт к убийству. ⠀ Какой из этого следует вывод? ⠀ ⠀ Во-первых, будьте добрее. Вы не знаете не только настоящих мотивов поступка, но и то, как этот поступок влияет на человека изнутри. ⠀ А во-вторых — любые действия вы можете интерпретировать так, как вам вздумается. Это последствие. Которое рождает дальнейшую интерпретацию. Вся история человечества — большая игра в сломанный телефон. ⠀ При желании вы даже можете найти в этом тексте даже оправдание действий школьных стрелков 🙂 ⠀ ⠀ Не стесняйтесь переспрашивать. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ _________________________________ #новости #феминизм #лгбт #размышления #рассуждения #никавовуд #блог #дневник #фандом #lgbt #lgbtq #journal #lesbian #fandom #ravencalw #nonbinary #aesthetic #blackandwhite #like4like #follow4follow

A post shared by Анна Мария Ефремова (@amefremova) on

View this post on Instagram

Четыре всадника Апокалипсиса. ⠀ Часть 1. ⠀ Моя давняя подруга однажды познакомилась по интернету с одним милым молодым человеком, будущим доктором, который заканчивал медицинский. У него был исключительно хороший вкус в духах и он очень любил песни группы ABBA. ⠀ Она познакомила его с семьей. После этого волнительного события я спрашивал у неё, как прошло знакомство, как отреагировали родители. Она говорила, что родители отреагировали хорошо, и что теперь вместо вопросов о том, когда она найдёт парня, у неё с завидной регулярностью спрашивают о том, когда они будут жить вместе. Особо она больше мне о парне не рассказывала, да и это не было важно — в конце-концов, мне нет дела до того, что происходит у гетеросексуалов в постели, это ведь просто омерзительно. #угнетаемнатуралов2020 ⠀ В общем, мы общались с ней в интернете какое-то время, а потом решили пересечься в реальности. Как повод выбрали банальное «погулять» — это было летом и погода стояла хорошая — и потом заехать к ней на чай. ⠀ По дороге к её дому в метро она наклонилась к моему уху и, прерывая шум, сделала неожиданное заявление: — Понимаешь… У меня ещё есть брат. Он недавно приехал обратно в Москву и он… Ну… У вас разные жизненные ценности, я тебе так скажу. — Что это значит? — Увидишь.

A post shared by Анна Мария Ефремова (@amefremova) on

На данный момент женой Ефремова уже много лет является звукорежиссер Софья Кругликова, до этого их много лет связывала дружба, и романтическими отношения стали только когда четвертый брак Михаила стал безнадежным.

Михаил Ефремов и Софья Кругликова

В союзе с Софьей родилось трое детей: 15-летняя Вера, 13-летняя Надя и 10-летний Борис Ефремовы.

Смотрите их общие семейные фото:

Михаил Ефремов, его сыновья Никита и Николай, дочери Анна Мария, Вера и Надя Ефремовы
Михаил Ефремов со старшими детьми
Михаил Ефремов, его жена Софья Кругликова и младшие дети Анна Мария, Вера, Надежда, Борис
Михаил Ефремов с женой и младшими детьми

Кругликова не любит выставлять личную жизнь на обозрение общественности, но в связи со скандальным ДТП была вынуждена сделать несколько заявлений.

По ее словам, актер много лет страдал от алкоголизма, что не редкость для творческих людей, однако в последнее время его состояние обострилось на фоне нескольких личных трагедий, — мужчина стал неуправляемым и «срывался с катушек».

Как известно, 8 июня 2020 года Михаил Ефремов въехал на автомобиле в фургон, вследствие чего погиб его водитель Сергей Захаров. В ходе расследования установили, что актер был под воздействием алкоголя и наркотических веществ.

Сам он утверждает, что ничего не помнит и раскаивается, а его защита просила в суде любого приговора, который бы не повлек за собой тюремное заключение.

Прокуратура запрашивала наказание в виде лишения свободы на срок в 11 лет, однако суд в Москве во вторник, 8 сентября 2020 года, приговорил Ефремова к восьми годам колонии.

Также артист должен выплатить 800 тысяч рублей (около 300 тыс. грн) старшему сыну погибшего.

1 thought on “Жена Софья, дети, внучка: с кем разлучил Михаила Ефремова приговор по ДТП, вся семья на фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *