06.05.2021

Смерть на стриме у Reeflay взорвала сеть: скандальные видео и детали

Валентина Григорьева умерла от переохлаждения или передозировки

Только накануне трагического случая блогер уже избивал девушку на потеху зрителей

2 декабря 2020 года сеть взволновал скандал вокруг смерти молодой девушки в прямом эфире у российского блогера Стаса Решетникова (Reeflay) в Подмосковье.

Видео инцидента наделало шуму в сети.

Подчеркнем, что вокруг этой ситуации всплыло множество грязных подробностей, суть которых проста: некая девушка по имени Валентина Григорьева регулярно позволяла издеваться над собой на стриме. Буквально накануне ее избивали на потеху подписчикам.

И в роковой день Reeflay за «донат» от зрителей выставил ее на мороз на балкон едва ли не голой, после чего продолжал вести прямой эфир с подписчиками.

Кто такая Алена Ефремова, которую избил Мелстрой, и какие ее горячие фото есть в сети

Стоит заметить, что Стас Решетников в свои 30 лет имеет менее 10 тысяч суммарно друзей и подписчиков в соцсетях, а на его канал со стримами на Ютубе подписано чуть более 6 тысяч пользователей, — довольно скромные показатели как для блогера.

Свой поступок он обосновывал тем, что Валентина «воняет» из-за проблем со здоровьем.

По одной из версий, и девушка, и Стас могли быть под действием каких=то наркотических веществ. А на столе перед блогером в кадре мелькала бутылка спиртного.

Осторожно, на видео присутствует нецензурная лексика и сцены насилия!

Когда девушка смогла вернуться в помещение, она уже была на грани смерти, и Решетников долго не мог этого понять, и пытался придумать, что делать, пока она лежала перед ним в одном белье.

Отключить эфир он не подумал, и в сети продолжали наблюдать за всем происходящим.

Наконец он додумался вызвать «скорую», и медики прибыли на место, но спасти Валентину они не смогли, она умерла.

Правоохранители РФ задержали Reeflay.

Сейчас он утверждает, что причина смерти — передозировка.

Интересно, что незадолго до трагического случая Валентина рассказывала подписчикам, что беременна, и показывала в сети округлившийся живот на видео.

Напомним, ранее подобный скандал произошел с другим блогером: во время стрима Андрей Бурим (Mellstroy) избил Алену Ефремову.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *