11.05.2021

Почему личная жизнь Яны Дюбуи из сериала «Шифр» под секретом и что за фото в ее Инстаграм

Что известно про семью Яны Осиповой (Дюбуи)

Яна Осипова (Дюбуи) счастливо живет в Италии с мужем и двумя детьми

33-летняя российская актриса Яна Осипова (по мужу Дюбуи) играет одну из главных ролей в популярном сериале «Шифр», 2 сезон которого недавно презентовали на ТВ.

Женщина сыграла не так много ролей и свою личную жизнь старается держать в секрете.

Первая роль Осиповой пришлась на 2010 год, и с тех пор в ее фильмографии около десятка ролей. Также она играет в кино.

Хотя Осипова активно ведет свои страницы в социальных сетях, о ее семье известно не так уж и много — перед журналистами и общественностью женщина особо не откровенничает.

Читайте также: Екатерина Вилкова — кто ее муж Илья Любимов и какие фото звезда сериала «Шифр» постит в Инстаграм

Известно, что в 2017 году Яна вышла замуж и сменила фамилию на Дюбуи. Избранником стал итальянец, у которого она теперь живет, и лишь для работы летает в Россию.

Спустя год после свадьбы у пары родился сын Георгий.

Судя по ее странице в Инстаграм, на данный момент Яна уже родила и второго ребенка, и их семья живет дружно и счастливо.

Среди прочего она показывает фото своего мужа и детей, как они вместе активно отдыхают, а также рабочие кадры.

View this post on Instagram

Итальянцы и смерть Может,не самое лучшее время для размышления над этим. А возможно и наоборот. Мы говорим о смерти. Итальянцы не говорят. Это почти неприлично. Мне случилось быть на похоронах. Ни слова об умершей. Обед, просто потому что время есть, а не поминать. Никакого театра, скорбных масок, обязательных слез, если люди давно не виделись, они улыбаются друг другу и у гроба. Но все же странно это молчание о том,кто всех собрал…Мне хочется вспомнить и поговорить, хочется рассказать о ней, чужой мне тете, которая так беззаветно обожала моего сына, вышив ему семьдесят семь нагрудничков с самолетами, паровозиками и бесчисленными жорами, гогами , георгиями на разных языках. Мне хочется открыть коробку с моими драгоценными впечатлениями о ней и подарить их всем. На память. Послушать других. Если бы каждый достал из своих шкатулочек воспоминания о ней за нашим столом , мы бы из этих деталей собрали ее портрет , такую икону из ниток, толстовок, фотографий заката в телефоне, ее любимой кока-колы, из всего, что наполняло ее жизнь. И любовались бы на неё. С тех пор мы вспоминаем о ней, если собираемся не больше двух… Почему? Смерть есть, но из всех сил нужно делать вид,что ее нет. Зачем? Однажды у бабушки ребёнком я нашла перевязанную пачку похоронных фотографий . Я зависла над ними, и замерла . Удивительные фото, превосходящие по наполненности и фреску ultima cena. Бабушка хоронит своего отца, зима , на ней шаль, даже на черно-белом фото видна бледность ее лица, она отклонилась назад, глаза закрыты, ее поддерживают другие женщины . Вот другая фото- печь, семья, мальчик в пионерском галстуке вокруг маленького гробика в цветах, в нем младенец. Танечка. Я очень долго могла сидеть с этими фотографиями. Они вырыли во мне настоящие глубины . Открылся другой мир,как в «буратино», за нарисованным экраном детского уюта. Именно когда ты мал, как мне кажется, когда так часто задаёшься вопросом , кто ты и откуда, и ещё не далеко ушёл от этого параллельного мира своего небытия, нужно взглянуть на это бледное лицо смерти, замереть и дать этому холодному дыханию обдать тебя. Смерть как прикорм взрослой едой надо давать в детстве по ложечке,чтобы потом не неметь от страха,н

A post shared by Yana Dubuis ( Osipova) (@tatakarsavina) on

View this post on Instagram

?❤️

A post shared by Yana Dubuis ( Osipova) (@tatakarsavina) on

View this post on Instagram

Итальянцы и вода. Если вода у меня ассоциируется с чистотой, то у них -с грязью. Наверное,корни этого в обуви,которая часто не снимается в доме, и уличная невидимая пыль с водой становится видимой в художественных отпечатках подошв . «Я тебе все закапаю!»-кричит мне свекровь, «смотри, у тебя мокрое пятно на рубашке?!»-кричит моему свекру уже его свекровь. Поначалу я в пылу хозяйственного жара стряхивала воду с рук-глаза моего мужа округлял ужас. А мы не боимся воды,и нам не приходит в голову ставить возле квартир и кафе вазы для зонтов,мы бодро стряхиваем их и бесстрашно проходим внутрь . Мой сын купается в фонтане, и мне не по себе, кажется, что мы в перекрёстных лучах осуждения прохожих . Но я держу линию . Хочешь чавкать ногами в лужах- чавкай,я ещё помню,как это интересно. Клянусь,я помню вид сверху : мои баретки, лужа, неумолимое желание наступить, мамино «обойди» ,и мое внутреннее «ЗАЧЕМ?!?!…». Память этих вещей иногда очень упрощает наши взаимоотношения с сыном. Дождь-мы идём гулять, не напрасно же китайцы шили нам дождевики. Даже размер итальянских зонтов говорит об этом нежелании намокнуть любой ценой,они огромные, туго натянутые,всегда в продаже на видном месте. Попасть под ливень для меня — приключение,для итальянца-досада. А их язык вообще этого не скрывает. Bello-красивый, brutto-уродливый. Соответственно на улице bello значит солнце,хорошо,brutto-дождливо. Но с каких это пор шёлковые сумерки пасмурного дня — это брутто,простите . Хорошо ещё,что вас не слышит тот же Шишкин Иван Иваныч, по-вашему ,он этому брутто полжизни посвятил . В ГИТИСе не было утюга, и кулисы, скатерти,костюмы гладились так: пшикалка,вода и сила тяжести ткани. Это умение осталось в моей жизни как полезный лайфхак на море или в спешке и вызывает такой же ужас, округляющий глаза. Все это было бы странно,если бы не … море. Ни у кого я не встречала такой нежной любви к нему,как у изобретателей макарон . Они навещают его как племянники дорогую богатую тетю,предвкушая баловство и веселье. Исцеляющая и преображающая его сила знакома им с детства. Море, маре, мы хотим баловаться и веселиться. Но пока пойдём тусить под дождём …

A post shared by Yana Dubuis ( Osipova) (@tatakarsavina) on

1 thought on “Почему личная жизнь Яны Дюбуи из сериала «Шифр» под секретом и что за фото в ее Инстаграм

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *