11.05.2021

Мелисса Ванделла – кто она и что с Аврил Лавин

Аврил Лавин

Аврил Лавин. Источник фото: instagram.com/avrillavigne/

Мелисса Ванделла — это имя, которое возникло в теории заговора вокруг певицы Аврил Лавин.

Вот уже много лет подряд в соцсетях, а особенно в Твиттере, время от времени пишут: Аврил Лавин умерла/мертва, а ее в публичном пространстве заменила некая Мелисса Ванделла.

Например, этому феномену BBC News в 2017 году посвятило статью.

«Пользователь Twitter, который утверждает, что является 17-летним учеником средней школы и имеет более 13 000 подписчиков, подробно рассказал об этом в ветке, которая с тех пор получила лайки и ретвиты в общей сложности почти четверть миллиона раз», — говорится в публикации.

В ветке утверждается, что певица покончила с собой в конце 2003 года после смерти деда.

Согласно теории, поскольку предполагаемая «смерть» певицы произошла на пике ее карьеры, звукозаписывающая компания Лавин наняла двойника, известного как Мелисса Ванделла, чтобы она выдавала себя за певицу.

Согласно теории, Ванделла была заранее нанята, чтобы изобразить канадскую певицу для папарацци.

Лавин также стала жертвой другого слуха, в котором говорилось, что она погибла в результате несчастного случая, катаясь на сноуборде.

Те, кто поддерживает теорию в Твиттере, подтверждают свое утверждение несоответствиями на протяжении многих лет во внешнем виде звезды: кожа, линии подбородка, уголки глаз, стиль одежды, почерк.

Другие цитируют промо-фотографию певицы с написанным на руке словом «Мелисса».

Бразильский блог Avril Esta Morta (Аврил мертва) несколько лет назад размышлял о смерти певицы, указывая на несоответствия на ее коже. Изображения, использованные в блоге, неоднократно появлялись в сети как для поддержки, так и для опровержения теории.

Блог был создан, чтобы «доказать, как легко устроить большую теорию заговора в Интернете», как писал в BuzzFeed репортер Райан Бродерик, благодаря отчетам которого о блоге в 2015 году случайно распространился слух.

При этом Аврил Лавин довольно активна в соцсетях.

У нее есть страница в Фейсбуке, страница в Твиттере и страница в Инстаграме.

Она также запланировала большое музыкальное турне Head above water на 2021 год: по Европе и по Японии.

Аврил Лавин. Источник фото: instagram.com/avrillavigne/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *