12.05.2021

Кто такая Лиза Арзамасова и какие горячие фото девушка Авербуха постит в Инстаграм

Арзамасова по слухам много лет является девушкой Авербуха

Лиза Арзамасова снимается в кино с четырех лет / instagram.com/liza_arzamasova

Российский фигурист и продюсер Илья Авербух встречается с молодой актрисой Лизой Арзамасовой, — они вместе уже выходят в свет как пара.

У них целых 21 год разницы в возрасте, но это не преграда для любви.

Авербуху 46 лет, он сделал карьеру как профессиональный фигурист, после чего занялся собственными шоу на льду и обучением молодых спортсменов.

Ранее он уже был женат, развелся еще в 2007 году, и его сын от первого брака живет вместе с ним.

Читайте также: Где сейчас жена Авербуха Ирина Лобачева и сын Мартин. Их фото вместе

Елизавета Арзамасова родилась в марте 1995 года в Москве, сейчас ей 25 лет, и она с возраста четырех лет занимается актерской карьерой, на ее счету десятки ролей в кино и театре, — но больше всего она прославилась как Галина Сергеевна Васнецова в сериале «Папины дочки».

Лиза Арзамасова как Галина Сергеевна Васнецова в сериале «Папины дочки»

Смотрите также: Кто такая Юлия Пересильд и что в ней нашел Абрамович, откровенные фото

По слухам, Илья и Лиза начали встречаться еще в начале 2010-ых годов, когда девушка еще была несовершеннолетней.

Но точно об отношениях стало известно обществу только летом 2020-го года, — роман подтвердили они оба и утверждают, что очень счастливы вместе. Позже они появились на шоу «Вечерний Ургант», где рассказали больше деталей своей личной жизни.

Смотрите также милые фото, как выглядят вместе Илья Авербух и Лиза Арзамасова

Арзамасова активно ведет свой профиль в Инстаграм, где на нее подписано более 760 тысяч пользователей. Девушка очень артистичная, стройная и гибкая, активно занимается спортом, любит экстрим и проводить время на воде.

Смотрите также: Какой была Анна Седокова в молодости и как выглядят ее дети, фото

View this post on Instagram

#отвечаю Обещала написать про свободу. Сразу оговорюсь: пишу лишь о своих ощущениях, ни с кем не спорю, ничего не утверждаю. И про общественное понятие «свободы» твёрдо придерживаюсь того правила, что твоя свобода заканчивается там, где она начинает наносить вред другим людям. Теперь про МОЮ свободу )) Тут … есть, как есть: полный кавардак. С одной стороны я хочу абсолютной свободы и независимости. С другой — для меня независимость от близких и любимых — синоним одиночества. Я с большим трудом и страхом сокращаю дистанцию в общении. Я о внутренней дистанции, конечно. Потому что на расстоянии — все по-своему прекрасны! Пока ты не сблизился с человеком, он может таить сколько угодно всего того, чего ты ни за что не можешь принять, и общение ваше — безоблачно и легко. На короткой дистанции растут требования и чувство привязанности. Вот тут начинается эгоистичное и парадоксальное отношение к понятию «свобода». Я даже не пытаюсь с этим разобраться, просто знаю, что у меня это работает так: кем бы мне не приходились любимые и любящие люди, я требую Абсолютной свободы. А вот когда мне ее дают, бескорыстно и великодушно, я привязываюсь Так, что уже сама делаю себя несвободной. И тогда уже независимость от безусловно любящего человека, дающего свободу, превращается для меня в одиночество. Проверяется это всё временем, на очень долгой дистанции. Огромную роль играют договорённости. Совсем не страшно всё сказать вслух. Хотя… часто люди только делают вид, что услышали тебя и согласились с тобой. В нарушение твоей свободы многие предпочтут сделать вид, что согласны, а дальше будут надеяться изменить ситуацию, правдой ли, хитростью ли, — не важно. Есть варианты: не верю, не понял/не поняла, забыл/забыла и прочее. Бескорыстно любящих и отдающих, желающих тебе счастья (с собой или без себя) при любом развитии событий, поддерживающих вне зависимости от обстоятельств, не ревнующих тебя к событиям и другим людям — днём с огнём не найти. Это редкие, уникальные, волшебные, сильные люди! Они — драгоценность! Вот рядом с ними, отдающими тебе всю свободу и любовь на свете, не страшно и счастливо свободу и потерять… И это волшебный вкус потери! #ЛИЗмЫ☯️

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

Лиза не публикует провокационных фото, но все же иногда показывает фигуру в купальнике или облегающей сексуальной одежде:

Смотрите также: Кто такая Дарья Навальная и что дочь Навального показывает в Инстаграм

View this post on Instagram

#? #однажды

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

View this post on Instagram

Про отношение к прошлому и будущему. #отвечаю Я очень не люблю рассуждать о мечтах и планах. Понимаю, что завтрашний день всегда непредсказуем в силу многих обстоятельств. Не люблю в интервью вопросов типа «ваши творческие планы» или «какой вы себя видите через 10 лет». В любом случае ответ получится лживым, даже если изо всех сил постараешься максимально искренно рассуждать, планировать, мечтать. Такую бы Лизу я нарисовала себе в 14 лет? Конечно, нет. У меня тогда на такую не хватило бы фантазии ))) Я живу сегодняшним моментом. Углубляюсь в Сегодня — эмоционально и на деле. Но не так, что вперёд совсем не заглядываю. Будущее просматривается на каком-то отрезке времени, как … во время вождения автомобиля: вот оно — несётся навстречу, ты смотришь внимательно, не думаешь самоуверенно, что всё знаешь на дороге, — здесь ещё много других участников движения, и правила могут изменится, и знак могут новый поставить или копать вдруг начнут ))) А у тебя в машине играет любимая музыка, обустроено всё так, как ты любишь, стаканчик с облепиховым чаем припасён, вкусняшка какая-то, зонт на случай дождя, туфли на высоком каблуке, запаска ))) Свой мир, короче. И вот мы движемся в пространстве из точки А в точку Б и дальше по всему алфавиту к заветной Я только для того, чтобы начать всё сначала. Бывает, попутчиков везёшь, или колонной едешь, или играешь в догонялки, подмигиваешь левой фарой ))) А за поворотом всегда возможны новости. В этой связи так же странны призывы психологов и декларации сильных о том, что «нельзя жить прошлым». Жить прошлым, действительно, нельзя, потому что это физически невозможно, но как опытный водитель, я всё-таки посматриваю в зеркало заднего вида, когда торможу, или чтоб не врезался какой-нибудь дуралей невнимательный в моё уютное настоящее. Эти все ремонты по чужой вине — такое неприятное занятие. Мы и сами ломать умеем ☺️ Доступнее, чем через пример вождения, я своего отношения к прошлому и будущему не объясню, наверное. #ЛИЗмЫ☯️ #настоящее #✌?

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

View this post on Instagram

Про фотографии в купальнике. #отвечаю За всё время существования моего инстаграма их было всего несколько — три/четыре. Сначала стеснялась, а потом во время взросления общественное мнение «задавило» ))) Вроде как: если ты в купальнике фотографируешься, то делаешь что-то вопиюще неприличное ))) И сегодня мне кажется это странным, включился здравый смысл, понимаю, что это бред моралистов-теоретиков. На пляже летом все отдыхаем, купаемся, но актриса в этой летней одежде — «Ай-яй-яй, безобразие». ☺️ Люди боятся собственных мыслей. Но иногда девушка в длинном вечернем платье выглядит куда сексуальнее. ?‍♀️ Этот снимок был самым первым, и пришлось немало потрудиться, чтобы тогда он совпал в моём представлении с нормами эстетики и приличия. ))) Лето обещает быть жарким. Так что, друзья, всем желаю приятного водного или дачного отдыха и ровного загара любителям загорать. #☀️ #☺️ #лето #купальник

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

1 thought on “Кто такая Лиза Арзамасова и какие горячие фото девушка Авербуха постит в Инстаграм

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *