27.07.2021

Кто такой Александр Костылев (Симпл) и правда ли он умер

Кто такой Александр Костылев (Симпл) и правда ли он умер

7 октября в сети пошли слухи, что с Нави случилось что-то плохое / instagram.com/s1mpleo

Александр Костылев — известный украинский геймер, использующий псевдоним Симпл или S1mple. Его называют одним из лучших игроков в Counter-Strike: Global Offensive в мире.

На его счету множество наград и достижений, в то время как только 2 октября 2020 года он отметил свой 23-й день рождения.

View this post on Instagram

Всех обнял

A post shared by Oleksandr Kostyliev (@s1mpleo) on

Парень родился и вырос в Киеве, начал играть на профессиональном уровне в 2013 году в возрасте 16-ти лет. С 2016 года он играет за команду Natus Vincere (сокращенно просто Нави/NAVI), в составе которой занял призовые места на ряде турниров.

View this post on Instagram

Playoff secured ?‍♂️

A post shared by Oleksandr Kostyliev (@s1mpleo) on

Однако 4 октября команда проиграла в финальной игре с Astralis в ESL Pro League Season 12 по CS:GO. За второе место NAVI получили $30 тысяч вместо $75 тыс.

Вскоре после этого в сети пошли слухи, что с геймером что-то случилось. Среди прочего возросло число запросов в поисковых системах о том, не умер ли Симпл, а также не покинул ли он Нави.

Но, судя по всему, парень жив и здоров. Хотя он не был онлайн ВКонтакте последние сутки, возглавляемая им фан-группа активно заполняется, и никаких тревожных данных там нет.

Более того, 7 октября геймер показал в сториз Инстаграм фото с отдыха, а также опубликовал свое рекламное фото:

Новый процессор Александр прорекламировал и на страничке в Твиттер:

Касаемо членства в Natus Vincere — ранее он утверждал, что никогда не покинет команду, хотя ранее уже ходили слухи о подготовке перехода Костылева в SK Gaming за крупную сумму денег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *