02.08.2021

Кто такая Мария Шекунова и какие ее откровенные фото есть в сети

Мария Шекунова из Реальных пацанов не стесняется показывать тело в купальнике

Артистка сильно похудела после родов / instagram.com/shekunovamaria

Мария Шекунова (Скорницкая) — 39-летняя российская актриса, которая стала популярна в основном благодаря сериалу «Реальные пацаны».

Там она сыграла одну из главных ролей.

Читайте также: Виктория Хатнянская (Vikithehutt) слила неприличные видео 18+

Мария родилась в Перми, и ситком в 2010 году стал ее первой ролью для ТВ — до этого она много лет играла в театре. Девушка пришла на прослушивание в провинциальном стиле под стать своей героине, в короткой джинсовой юбке и футболке розового цвета с кошачьим принтом.

Наряд в итоге целиком задал манеру одеваться Машки из «Пацанов».

Еще в театральном вузе Шекунова познакомилась с будущим мужем. Им стал Дмитрий Скорицкий, и их любовь возникла с первого взгляда. В 2013 году в их браке родился сын Ярослав, что совпало с родами героини Марии в сериале.

После родов актриса весила 64 килограмма, при том, что ее рост составляет 170 сантиметров. Позже она взялась за свою фигуру и похудела на 10 кг.

Читайте также: Кто такая Валя Карнавал, сколько ей лет и какие ее откровенные фото есть в сети

На страницу Шекуновой в Инстаграм подписано более 110 тысяч пользователей, которым она активно показывает детали счастливой личной и рабочей жизни.

Среди прочего, женщина показывает и свои откровенные фото, где она частично голая или в купальнике — стоит заметить, что как для возраста почти в 40 лет она отлично выглядит.

Смотрите некоторые из таких фото:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *