27.07.2021

Кто такая Юлия Пересильд и что в ней нашел Абрамович, откровенные фото

Юлия Пересильд

Актрису называют любовницей Абрамовича / instagram.com/juliaperesild

Юлия Пересильд — 36-летняя знаменитая российская актриса театра и кино, которая по слухам встречается с олигархом Романом Абрамовичем.

Официально данные об этом не подтверждены.

Читайте также: Кто такая Дарья Навальная и что дочь Навального показывает в Инстаграм

Юлия с малых лет мечтала блистать на экранах, и сделала все возможное для этого — на данный момент ее фильмография насчитывает десятки работ, у нее есть звания заслуженной артистки РФ и ведущей актрисы Московского драматического театра, почетные премии.

Женщина старательно поддерживает ореол тайны вокруг своей личной жизни. Хотя у нее две дочери, замужем она ни разу не была, и в СМИ ей приписывают романы с целым рядом известных мужчин.

Последним «любовником» стал Роман Абрамович.

Читайте также: Юлия Пересильд — где ее муж Алексей Учитель и как выглядят их дети

Пересильд имеет стройное подтянутое тело, которое не стесняется показывать как в кино, так и на своих страницах в соцсетях.

При росте в 168 сантиметров она весит всего 56 килограммов и выглядит очень изящно.

Смотрите самые откровенные из ее фото в Инстаграм:

View this post on Instagram

#море#мояпетушкова#дети#всерядом#аленушка#мыслиобудущем???Запретное… отдых всегда для меня был чем- то редким. Чем-то не для меня. Я редко себе такое позволяю. ?но как же этот плод сладок. Сколько в нем мыслей и тишины. И наоборот криков детей, их визгов счастливых… мелких ссор , которые может громкие , но такие короткие… рядом мама. Моя Петушкова … дети… много детей. Хотя их много не бывает… они кричат и поют , а вечером показывают нам сценки, танцуют. И сразу начинаешь думать — может все это сон .. или наоборот… это и есть сама Жизнь. Полнокровная. Горячая… громкая…. короткая, но… такого тоже хочется… и может быть даже почаще. Говорят , Лето короткое… не знаю, я уже столько всего пережила интересного за это Лето. Столько эмоций… пусть длятся… встречи… расставания… разговоры… ❤️❤️❤️хочу ещё… пока хочу ещё…

A post shared by Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild) on

View this post on Instagram

??‍♀️Состояние -нестояния , абсолютно оправданное всем тем, что происходит каждый день…??‍♀️ и хочется призвать всю Энергию Космоса, чтобы откуда-нибудь пришли новые Силы??‍♀️ Остаются 3 безумных дня репетиций Дяди Вани, почему безумных? Потому что расстаёмся до августа , а там уже финишная прямая! ?. А вообще невероятно насыщенный выдался Сезон и эмоционально, и событийно… закрыли 9й сезон Варшавской мелодии и впереди Юбилейный 10й Сезон! Закрыли 10й сезон Рассказов Шукшина, и было много гастролей в этом году по этому поводу. Возобновили СтихоВаренье и активно его играли в этом году, даже были 1ые Гастроли , в Ханты-Мансийск…отсняли Зулейха открывает глаза и это было ?… вышла премьера Гриши Добрыгина Sheena667( и был и Роттердам, ииКинотавр, и @garagemca ) , и было много хороших и важных интервью ? и интересных съёмок! И встреч! И поездок по Фонду!?и масса новых Идей! ?и впереди ГалаФест ( с очень интересной , на мой взгляд, концепцией) ? и такая команда Друзей окончательно сложилась вокруг @galchonok_fond …что Грех жаловаться. ? всего и не напишешь и даже чего- то не сразу вспомнишь …??‍♀️ но ещё чуть-чуть Сил хотелось бы?? #силымоислабые#любовь#космос#радость#дети#лето#музыка#театр фото @danilgolovkin ❤️ @glamour_russia

A post shared by Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild) on

2 thoughts on “Кто такая Юлия Пересильд и что в ней нашел Абрамович, откровенные фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *