11.05.2021

Как сейчас выглядит взрослая звезда сериала «Папины дочки» Мила Карпович

Мирослава Карпович: сколько ей лет в 2020 и какие горячие фото она публикует в Инстаграм

Мила не любит рассказывать о личной жизни, но по всей видимости сейчас встречается с Павлом Прилучным / instagram.com/m1r0slava_karpovich

Мирослава Карпович, которая стала известна как актриса в основном благодаря российскому сериалу «Папины дочки», сейчас уже взрослая состоявшаяся женщина.

Весной 2020 года ей исполнилось уже 34 года.

Как известно, Карпович родилась в ныне украинском Бердянске, но живет и работает в России.

Съемки прославившего ее сериала «Папины дочки» начались в 2007 году, когда Мирославе был уже 21 год, однако, по сюжету ситкома она играет старшую сестру недалекую школьницу-блондинку. Помимо этого, Мила снялась в десятке фильмов, но больше играет в театрах, где добилась определенных успехов.

Тажке Карпович снималась как модель, участвовала в рекламах, выступала актером озвучки, засветилась в нескольких клипах и шоу на телевидении.

Она встречается с 32-летним актером Павлом Прилучным, который только в этом году разорвал брак с Агатой Муцениеце.

Пара старается не афишировать свою личную жизнь, но, хотя на днях ходили слухи, что они расстались, Павел и Мила попали в объективы журналистов в будничной бытовой обстановке, с чего можно сделать вывод, что артисты все еще вместе.

Мирослава Карпович и Павел Прилучный

Стоит заметить, что Мирослава Карпович периодически участвует в довольно откровенных фотосессиях, где снимается частично голая, — такие снимки можно найти на ее странице в Инстаграм.

Смотрите на фото, как актриса сейчас выглядит:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *