03.08.2021

Юлия Пересильд — где ее муж Алексей Учитель и как выглядят их дети

Любвница Абрамовича Юлия Пересильд не замужем и воспитывает двух детей

Официально любовница Абрамовича не состоит в браке и свою личную жизнь не комментирует / instagram.com/juliaperesild

Гражданский муж актрисы Юлии Пересильд, которой приписывают романтические отношения с олигархом Романом Абрамовичем, — режиссер Алексей Учитель.

Хотя они не связаны официальным браком, у них двое совместных детей.

Читайте также: Какой была Анна Седокова в молодости и как выглядят ее дети, фото

Юлия маленькая и изящная, в то время как Алексей намного крупнее нее, и к тому же старше на 33 года.

У Учителя была жена, которая родила ему двоих мальчиков, но он ушел от нее. Однако, не только не женился на Пересильд, но и оба они не откровенничают о своих отношениях, регулярно появляясь вместе на публике.

Юлия Пересильд и Алексей Учитель

Юлии приписывали много романов с известными личностями, но только отношения с Учителем имеют место быть наверняка. Сейчас ходят слухи, что она встречается с Абрамовичем, но правда ли это, и как относится к сопернику Алексей — неизвестно.

Читайте также: Кто такая Юлия Пересильд и что в ней нашел Абрамович, откровенные фото

Пересильд родила Учителю двоих детей, Анне уже 11 лет, а Марии — восемь. Обе девочки носят фамилию матери, поскольку та обещала деду не прерывать фамильный род.

Актриса охотно показывает их фото в своем Инстаграм. Смотрите на фото и видео, как выглядят дети:

View this post on Instagram

И вот совсем чуть-чуть и 1 сентября. ? И с этого года уже обе мои крошки пойдут в школу. Ну все собиралась я провести прямой эфир о подготовке к школе , но сьемки насыщенные и требуют глобальной концентрации и , честно говоря, не до эфиров? Что хочется сказать и как сделать так , чтоб ребёнок полюбил ходить в школу??!!! Во-первых, надо бы полюбить эту школу вам, дорогие родители и изначально идти с открытым сердцем. Наверняка, будет много чего , НО ☝?важно не утрировать! Во-вторых, подружиться с другими родителями , как бы непросто это ни было?, все люди разные , кто-то будет настроен негативно, но важно научиться договариваться , в-третьих, дружите с ребятами из класса — 1.вы будете понимать с кем большую часть времени проводит ваш ребёнок.2. это круто , за ними так прекрасно наблюдать , как они растут и меняются. 3. когда ребёнок будет взахлёб рассказывать , что произошло, выбудете понимать о ком идёт речь и сможете поддержать разговор. ❤️❤️❤️ А я же забыла дать советы по учебе??? Нет-нет, советы по учебе это к учителю❤️❤️❤️, я тут молчу?????? Всем любви!!! А мамам Первоклашек ☝?обязательно прочесть «Дневник мамы первоклассника» Маши Трауб , поржать и выдохнуть❤️❤️❤️#1сентября#дети#школа#впередиспесней @sophie_rom @ankaperesild @mashaperesild

A post shared by Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild) on

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *