28.07.2021

Как выглядят вместе Илья Авербух и Лиза Арзамасова, где сейчас его жена и сын. Фото

Илья Авербух и его новая девушка Лиза Арзамасова

Возраст не помеха отношениям Авербуха и Арзамасовой / "Вечерний Ургант"

Фигурист Илья Авербух, девушка которого Лиза Арзамасова моложе его на 21 год, был женат на своей партнерше — Ирина Лобачева родила ему сына и много лет уже как живет без него.

Они около 15-лет были вместе, у них есть общий сын Мартин.

Авербух и Лобачева стали парой на льду в 1992 году, когда им было 20 и 21 год соответственно, и поженились уже спустя три года совместной работы.

Вместе они добились многих спортивных достижений, несколько десятков раз становились победителями чемпионатов мира, России, Европы, и других престижных соревнований, взяли серебро на зимних Олимпийских играх 2001-2002 г.

Илья Авербух и его первая жена Ирина Лобачева

В 2003 году, когда возраст обоих подошел к отметке в 30 лет, пара заявила о завершении своей спортивной карьеры. После этого они оба занялись ледовыми шоу, стали тренерами, учат фигурному катанию молодых спортсменов.

Уже год спустя Ирина родила сына — его зовут Мартин.

Вот их семейное фото вместе:

Илья Авербух, его первая жена Ирина Лобачева и их сын Мартин

А через несколько лет после родов, в 2007 году, пара развелась — Авербух изменил жене с одной из участниц шоу «Ледниковый период». По слухам, его любовницей была Алиса Гребенщикова, которая уже в следующем году родила сына якобы от Ильи.

Тогда фигурист оставил жене все имущество и взял Ирину с Мартином на обеспечение.

Ирина Лобачева вскоре после расставания наладила личную жизнь — некоторое время с ней жил актер Дмитрий Марьянов, после чего женщина вышла замуж, избранником стал коллега по фигурному катанию Иван Третьяков.

Интересно, что второй муж фигуристки был значительно моложе ее, разница в возрасте составляла 17 лет. Прожив много лет вместе, летом 2020 года пара оформила развод.

На данный момент Ирине 47 лет, она все еще сохранила следы былой красоты. Смотрите, как она выглядит на фото:

Но у фигуристки в последние годы замечают проблемы с алкоголем, в связи с чем ее ребенок живет с отцом. Мартину уже 16 лет. Авербух выкладывает в Инстаграм милые семейные фото с сыном:

Илья и его сын Мартин Авербух

Сам Мартин Авербух тоже ведет свою страницу, где показывает свои фото и видео, как увлекается экстримом:

Много лет Илья Авербух после развода оставался холостяком, заводил небольшие интрижки, но серьезный роман у него случился с актрисой Арзамасовой, о чем они заявили летом 2020 года.

Смотрите также, кто такая Лиза Арзамасова и какие ее откровенные фото есть в сети

Фигуристу 46 лет, а его новой избраннице всего 25, но возраст очевидно не помеха для них, пара выглядит счастливой и уже выходит вместе в свет.

А вот как Авербух и Арзамасова выглядят вместе на фото:

1 thought on “Как выглядят вместе Илья Авербух и Лиза Арзамасова, где сейчас его жена и сын. Фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *