11.05.2021

Что известно про жену Шнурова и какие пикантные ее фото есть в сети

Жена Шнурова Ольга Абрамова - кто это, история любви, слив фото и что с ее Инстаграм

Молодая супруга музыканта скрывается от общественности / Фото - instagram.com/shnurovs

20 октября в 2020 году знаменитый российский музыкант Сергей Шнуров празднует два года в своем четвертом браке — сейчас его жена Ольга Абрамова.

Разница в 18 лет между супругами не помеха их любви.

Напомним, что предыдущим браком Шнуров был связан с Матильдой — она много лет была его верной соратницей, сделала большой вклад в его имидж и карьеру, и их разрыв серьезно взбудоражил общественность. Суммарно они были вместе более 10 лет.

После третьего развода Сергей не собирался больше менять холостяцкую жизнь, но все же женился в 2018 году, — почти сразу же после разрыва прошлых серьезных отношений.

Ольга Абрамова родилась в 1991 году в Питере, ей сейчас 29 лет и о ней известно немногое. Она дочь влиятельного бизнесмена, закончила «международные отношения» в МГУ, после чего училась в Лондоне на истории искусств.

Благодаря обеспеченной семье, женщина не ощущала необходимости развиваться профессионально, часто отдыхала на курортах и активно посещала светскую тусовку.

Однако в замужестве Ольга резко оборвала все прошлые связи с «золотой молодежью», и тихо ведет свою семейную жизнь на Рублевке.

У нее нет своего аккаунта в Инстаграм, а Шнуров первое время показывал только те фото с новой женой, где у нее закрыто лицо, — по его словам, Абрамовой не нужна популярность, и она не хочет, чтобы ее узнавали на улицах.

Вот некоторые фото жены Шнурова из сети:

Также смотрите видео и фото, как Шнуров и Абрамова выглядят вместе:

https://www.instagram.com/p/B7QzZfShSRE/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *